Что приготовить из мяса быстро: свинина с ананасами

Китайцы доказали, что сладкое мясо есть можно. Я попробовал. Точно можно.

Поэтому советую попробовать свиные шарики с ананасом.

Беру граммов 600 свинячьего фарша, добавляю 4 столовых ложки муки, перемешиваю и леплю шарики.

Шарики обжариваю в растительном масле до готовности.

Ананас очищаю от кожуры и граммов 400 сего продукта режу небольшими кусочками. 2 сладких перца освобождаю от семян и нарезаю соломкой повдоль.

Один жгучий перец нарезаю тоже соломкой. Не забывайте помыть потом руки!

Кусочки ананаса, жгучего перца и сладкого перца обжариваю на растительном масле. В процессе обжарки добавляю полторы столовых ложки сахара и 6 столовых ложек кислого кетчупа.

Все. Готово. В финале шарики выкладываются на блюдо, а в середину выкладываются ананасы с перцем. Ну и зелень естественно!

Странный вкус получается. Своеобразный, но прикольный.

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, закуска под водочку, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, салат с креветками, рулет из мяса, как приготовить рыбу, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, филе горбуши с грибным соусом, чахохбили рецепт, свинина с ананасом


Просмотров: 17664