Что приготовить на новый год 2011 из семги

Семга в хреновом соусе. Хи-хи...Не, лучше семга в огуречно-хреновом соусе...Тож не пойдет.

Короче семга в огуречно-укропном соусе с добавлением хрена. О как!

Для подложки для многих соусов я использую сливки.

Половину огурца и несколько веточек укропа мелко шинкую, добавляю столовую ложку хрена (можно из баночек со всякими добавками типа майонеза).

В маленькую сковородку выливаю половину стакана сливок, высыпаю получившуюся смесь и тушу до загустения.

На чугунной сковородке, которая равномерно прогревается, нагреваю растительное масло и жарю филе семга минуты по 3 с каждой стороны, не больше.

Все. И семга и соус к ней готовы)))


Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, курица в духовке, салат из куриной грудки, филе тилапии, уха из пангасиуса, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, филе горбуши с грибным соусом, чахохбили рецепт, свинина с ананасом, хашлама, долма рецепт, что приготовить на новый год 2011, кальмары фаршированные, судак фаршированный, что приготовить из семги


Просмотров: 17257