Что приготовить на Новый год 2011: заливная рыба
«Какая гадость эта ваша заливная рыба»...
Не могу не согласиться с автором. Но! На столе выглядит крайне красиво.
Причем можно пихать все-что-угодно и делать разные из этого все-что-угодно рисунки.
Лук, морковь, яйца, маслины, икра, горошек, лимон...Что необходимо из перечня варится и нарезается разными фигурками. Что варить не надо - кладется так.
Рыба нарезается кусками, очищается от костей и либо варится, либо жарится. Бульон от приготовления рыбы используем как основу для желе.
Горячий бульон процеживается, добавляется в него желатин и помешивается до полного растворения.
Чтобы сделать рисунки объемными выкладывается первый слой, заливается желатином, ставится в холодильник до застывания.
Затем выкладывается второй слой и так далее...
Практика показывает, что за столом ЭТО съедается в последнюю очередь или не съедается вовсе)))
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, курица в духовке, салат из куриной грудки, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, филе горбуши с грибным соусом, чахохбили рецепт, свинина с ананасом, хашлама, долма рецепт, что приготовить на новый год 2011, кальмары фаршированные, судак фаршированный, что приготовить из семги
Просмотров: 17551