Что приготовить на Новый год 2011: заливная рыба

«Какая гадость эта ваша заливная рыба»...

Не могу не согласиться с автором. Но! На столе выглядит крайне красиво.

Причем можно пихать все-что-угодно и делать разные из этого все-что-угодно рисунки.

Лук, морковь, яйца, маслины, икра, горошек, лимон...Что необходимо из перечня варится и нарезается разными фигурками. Что варить не надо - кладется так.

Рыба нарезается кусками, очищается от костей и либо варится, либо жарится. Бульон от приготовления рыбы используем как основу для желе.

Горячий бульон процеживается, добавляется в него желатин и помешивается до полного растворения.

Чтобы сделать рисунки объемными выкладывается первый слой, заливается желатином, ставится в холодильник до застывания.

Затем выкладывается второй слой и так далее...

Практика показывает, что за столом ЭТО съедается в последнюю очередь или не съедается вовсе)))


Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, курица в духовке, салат из куриной грудки, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, филе горбуши с грибным соусом, чахохбили рецепт, свинина с ананасом, хашлама, долма рецепт, что приготовить на новый год 2011, кальмары фаршированные, судак фаршированный, что приготовить из семги


Просмотров: 17551