Что приготовить на ужин быстро и вкусно из мяса: говядина по-азиатски

Чтобы был отличный ужин, надо встать утром на 15 минут пораньше или пожертвовать зарядкой, что крайне не рекомендуется))).

Так вот, 15 минут утром трачу на то, чтобы нарезать говядину тонкими пластинами и основательно её отбить.

Затем мясо солю-перчу и сбрызгиваю сухим столовым белым вином.

Складываю в фарфоровую чашку, ставлю чашку в холодильник и еду на работу.

Вечером нагреваю плиту до 260 градусов, ставлю листик, а над листиком решетку-гриль с выложенными пластиками мяса. Листик нужен, чтобы капельки жира не угваздали духовку.

Всё! Время жарки зависит от настроения. Можно слегка не дожаривать, можно поджарить посильнее.

К мясу хорошо идет квашенная капуста и маринованный болгарский перец. Так же хорошо идет жгучий маринованный перец и маслины.

Есть правда в этом продукте одно большое НО! Блюдо оооочень сильно смахивает на закуску и провоцирует желание выпить))).


Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на ужин, что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин быстро и вкусно из мяса, говядина по-азиатски


Просмотров: 17214