Что приготовить на обед быстро и вкусно из мяса: мясной рулетик

Мясные рулетики - это отличная тема. Причем мясо можно брать разное и фаршировать его можно чем угодно!

Иногда я делаю так. Мякоть говядины нарезаю тонкими пластинами, слегка отбиваю, солю, перчу.

На отбитый кусочек кладу обязательно половину столовой ложки сливочного масла и маленький брусочек сыра.

А дальше дело фантазии. Я пробовал: брусника, клюква, смородина, чернослив, алыча, айва, черника, слива...и даже всё не помню.

Алычу, сливу, айву, чернослив естественно необходимо порезать соломкой.

Завёртываю говядину, придаю ей овально-приплюснутый вид, скрепляю края зубочисткой, смачиваю в яйце, панирую сухариками и обжариваю на сковороде до румяной корочки.

Затем на 12 минут в духовку на 260 градусов.

На гарнир прикольно стручковая фасоль.


Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, мясной рулет, что приготовить из мяса, что приготовить быстро и вкусно, что приготовить на обед, Что приготовить на обед быстро и вкусно из мяса, жульен из курицы


Просмотров: 16970