Как приготовить говядину мягкой и сочной в шампанском?

Опять же вернёмся к нашему ужину для двоих.

Те же 500 граммов говядины можно приготовить не в вине, а в шампанском!

Только приготовления необходимо начать с утра.

Утром нарезаю мясо небольшими кусочками, выкладываю в керамическую чашку, добавляю специи в зависимости от предполагаемого вечернего настроения и заливаю шампанским.

Закрываю крышкой и спокойно уезжаю на работу.

Вечером достаю мясо из холодильника, сливаю маринад, обжариваю его на сковороде с растительным маслом, добавляю горсть резанных пластинами шампиньонов, резаный соломкой болгарский перчик, резаный соломкой острый перчик, столовую ложку томатной пасты или кетчупа, половину стакана воды и тушу минут 20.

Затем добавляю пару столовых ложек сметаны и тушу ещё 7 минут. Выкладываю на тарелки и оформляю укропчиком!

Всё...ОНА ваша навеки))).

Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, рулет из мяса, как приготовить говядину сочной, как приготовить говядину мягкой, как приготовить мясо в духовке


Просмотров: 17372