Что приготовить на ужин 8 Марта: блинчики с начинкой из грибов и ветчины
Если вы не умеете печь блины - то этот рецепт не для вас. Хотя я тоже не умею, но периодически прошу маман и она мне печёт основу. А уж с основой я изгаляюсь как могу.
Для начинки в этом случае я беру 300 граммов шампиньонов и 300 граммов ветчины. Шинкую их соломкой.
Шампиньоны обжариваю в масле 2-3 минуты, добавляю ветчину, выдавливаю 2-3 зубчика чеснока и обжариваю ещё 5-6 минут.
Начинку раскладываю на блинчики и сворачиваю их конвертиками.
Блинчики выкладываю в форму, заливаю их сметанно-майонезной смесью пропорции 1/1 и посыпаю тёртым сыром.
15 минут в духовке - и дело в шляпе. Для понтов советую накидать каких-нить ягод и орехов сверху)))
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, что приготовить на ужин, Что приготовить на ужин быстро и вкусно, что приготовить на 8 марта
Просмотров: 18584