Адвокатская практика: похмелье - штука тонкая

Стоял знойный и жаркий день. Точно не могу припомнить год, а впрочем, все-таки 2004г. месяц - сентябрь ,одним словом ,бабье лето. Дети вернулись из школы. Ах, эти всесведующие дети ,бегают везде, снуют, прыгают с гаража на гараж и ... о  ужас!

Быстрей сообщить родителям о зловещей находке.

Мне, звонят из отдела милиции: Дмитрий Уварович подойдите, а то, обнаружен расчленненый труп мужчины (отрублены ножные конечности), дети бегали и обнаружили между железными гаражами . 

Пришел на место проишествия. Эксперт работает, первые выводы-причину смерти определить не может, так как труп от жары распух, ну и собаки  подрали.

Спрашиваю: позреваемый есть?  Говорят нет ...


Прошел Новый год ,наступило Рождество! Звонят из Отдела милиции  и просят подойти, так как задержана подозреваемая.

Подозреваемая, 23года, имеет несовершеннолетнию дочь.

Сидит в кабинете опера этакая миловидная молодая мама. Рассказывает:

- Иду ,что-то на душе скверно,  проезжает милицейский уазик,остановила, говорю преступление  совершила,сначало не поверили , но всеравно в ОМ доставили.

И вот здесь пошел рассказ!

- Примерно 4-ре месяца назад, бродила и незнала куда себя деть от безделья ,так как  не работала и не училась. Зашла к своему другу. Решили побухать, тоесть по выпивать,пили много, а когда взглянули на календарь , оказалось прошла неделя.

Было утро, к ее другу в комнату в коммунальной квартире заглянул его знакомый и  предложил опохмелиться. После недельного запоя, так хотелось на улицу и опохмелиться. Знакомец предложил ее другу денег и она с другом пошли за водкой и закуской в магазин.

Вернулись через 30 минут, подошли к дверям комнаты,глядят в щель,а знакомец дверку шифоньера окрыл,стоит и смотрит внутрь. Ее друг, отдает пакет с водкой и консервами девушке, проходит на кухню и, как гладиатор берет топор.

ПОДХОДИТ К ДВЕРЯМ ,ЗАХОДИТ ВНУТРЬ И НАНОСИТ СМЕРТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ ПО ГОЛОВЕ ЗНАКОМОГО.

Знакомый, который дал на бутылку, МЕРТВ!  

Девушка и ее друг,садятся за стол и пьют дальше. Ночью девушка проснулась,а рядом труп, уже холодный и тяжелый.
 
Встали, подумали ,что хватит пить, пора на работу  да и скатерть маловата будет ,чтобы труп унести незаметно. Решили ноги отрубить, их в одну сторону ,а труп между гаражами, о чем вначале я говорил.

ИТОГ-друг был осужден к лишению свободы на 10лет колонии строгого режима, а девушка по делу  прошла СВИДЕТЕЛЕМ.        


Если у Вас возникла необходимость получить консультацию адвоката, Вы можете позвонить по телефону

(343) 216-49-91 и Вас проконсультирует адвокат Борзов Дмитрий Уварович, г. Екатеринбург

 

 

Тэги: Юридическая консультация, адвокат, Адвокат Борзов Дмитрий Уварович, выселение из жилого помещения, консультация адвоката


Просмотров: 17383