Как найти хорошего адвоката по уголовным делам в Екатеринбурге?

Многие делают ошибку, веря, что суд сможет восстановить попранную справедливость. И, отказавшись от юридической поддержки, надеются одним лишь красноречием убедить суд в своей правоте. Это не так. Придётся осознать грустную истину раз и навсегда: суд не занимается справедливостью.

Суд занимается законностью, то есть, определяет, насколько действия обеих сторон соответствуют закону. И больше ничего! Поэтому-то и нужен в судебном процессе юрист – не актёр, не великий оратор (как показывают в американских фильмах) – а простой специалист, дотошно разбирающийся в законодательстве.

Оказывая услугу защиты в суде, грамотный адвокат по уголовным делам может составить один-единственный документ на половину листочка, и победить, потому что в паре абзацев он предоставил судье обоснование законности ваших действий со ссылкой на конкретную статью или прецедентное решение Верховного суда.

Но, как правило, за этим куцым с виду документом стоят несколько бессонных ночей раздумий, споров с коллегами и перелопачивания томов прежней судебной практики. Создать подобный документ обычному человеку, который не изучает ежедневные новшества законодательства, не под силу. К тому же, не стоит забывать, что когда вы обратитесь за судебной защитой, вашего обидчика, скорее всего, будет представлять профессиональный юрист. А исход схватки новичка и профессионального бретера очевиден. Решив сэкономить и отказываясь от юридической поддержки, вы, фактически, обрекаете себя на проигрыш процесса, а значит, лишаетесь надежды на справедливость, а впоследствии – и на эффективное судебное обжалование.

Консультация адвоката в Екатеринбурге стоит недорого. Она может быть даже бесплатной. Но помните о чётком законе: «бесплатно – значит безответственно». Не изучая всех обстоятельств дела, консультант во время краткого общения сможет дать вам лишь общий, неконкретный совет. Настоящая юридическая поддержка предполагает полное погружение адвоката в вашу проблему, создание многочисленных запросов в разные инстанции, представление в суде, точные и своевременные ходатайства и хитрые уловки, использовать которые может только настоящий знаток судебной системы. Всё это, в конечном итоге, приводит к победе.

Если вам нужны услуги адвоката по уголовным делам в Екатеринбурге, в первую очередь обратите внимание на три параметра:

1. Лучше, если этот адвокат по уголовным делам имеет за плечами опыт работы в правоохранительных органах, а значит, связи и доскональное знание того, как функционирует система.

2. Лучше, если адвокат по уголовным делам работает достаточно долго, хотя бы десять лет.

3. Лучше, если защита, которую вам предлагает адвокат, изначально будет комплексной, одним пакетом.

Всем этим критериям идеально соответствует адвокат по уголовным делам Эдуард Латифович Сабиров.

Адвокат по уголовным делам Эдуард Сабиров, изучив вашу проблему, проводит собственное расследование с привлечением экспертов из разных областей, готовит необходимую документацию, представляет ваши интересы во всех инстанциях, и, как бы долго не длилось дело, никогда не бросает его на полпути.


Защита в суде – это вынужденная мера, юридическая поддержка – это необходимость.

 


Просмотров: 964