Фитнес-клуб Телостроитель в Нижнем Тагиле

Тренажерный зал

Тренажерный зал в полуподвальном помещении с кучей железа и брутальными мужиками – это совсем искаженное представление о том самом тренажерном зале. Нет смысла спорить, что тренажерный зал – это место, где необходимо трудиться и работать над собой, но одно из главных условий современного тренажерного зала – это наиболее комфортные условия для проведения эффективных занятий. Наш клуб старается соответствовать всем нормативам и стандартам качества, и спроектирован таким образом, чтобы обеспечить благоприятный микроклимат в помещении, поддерживая уровень сервиса на высшем уровне. Хотите стать энергичным, выносливым и счастливым обладателем красивого тела? Тогда добро пожаловать в наш фитнес-клуб Телостроитель!

Совместные усилия наших высокопрофессиональных тренеров с безграничными возможностями Вашего тела, Вашим желанием и душевным равновесием, помогут достичь даже самых сложных поставленных целей. Перед началом занятий, Вы в обязательном порядке пройдете своеобразный подготовительный этап в виде первой тренировки с персональным тренером. После прохождения определенных фитнесс – тестов, Вам будет предоставлена информация о состоянии Вашего тела и организма в целом – выносливость, гибкость, эластичность мышц, подвижность суставов и т.д. Учитывая данные Вашего организма, Ваши возможности и поставленные цели, наш тренер поможет подобрать лично для Вас индивидуальную программу занятий, с подробными описаниями и разъяснениями, к которой Вы сможете приступить в нашем клубе в удобное для Вас время. На протяжении всего тренировочного процесса Ваш личный тренер будет контролировать правильность выполнения всех упражнений и следить за Вашей безопасностью. Мы гордимся своими клиентами и создаем для них только комфортные условия пребывания в тренажерном зале! Только в комфортных условиях Вы сможете совершенствоваться и достигать максимальных результатов в короткие сроки. Настройтесь на успех и записывайтесь к нам прямо сейчас!

Crossfit

Кроссфит – достаточно новое понятие и в силу этого не совсем понятное. Кроссфит – это специально организованный тренировочный процесс с достаточно высокой интенсивностью, а ряд подобранных упражнений постоянно сменяются между собой. Сменяющиеся упражнения построены из ряда известных спортивных приемов с элементами классического фитнеса и гимнастики, пауэрлифтинга, а также тяжелой и легкой атлетики, гиревого вида спорта и, в том числе, бодибилдинга.

Главная задача, которая должна быть достигнута – это гармоничное развитие физической активности, улучшение работы сердечно-сосудистого аппарата, правильное дыхание и работа дыхательной системы, а также приспособиться к стремительно-быстрым сменам физической нагрузки.

Кроссфит – тренировка может быть разного типа, однако, как правило, в нее входят такие виды спортивной активности, как работа с гирями, гантелями, лазания по канату либо упражнения на кольцах, спринтерские забеги, либо перекатывание специальных больших покрышек, а ещё имитация гребли и многое другое.

С недавних пор появились некоторые негативные высказывания по поводу этого вида тренировок, аргументируя это тем, что такие упражнения могут отрицательно влиять на работу сердца и являются травмаопасными, однако это безосновательные суждения. Строгих ограничений такой вид занятий не имеет, а также не рекомендуется заниматься такой дисциплиной людям, не имеющим даже минимальной физической подготовки.

Упражнения начинаются с блока «разминка», с постепенным нарастанием интенсивности и длятся 10-15 минут. Зал, в котором проводятся такие занятия, специально оборудованы, отличаются просторностью, а тренер на каждое занятие разрабатывает и подбирает определенный комплекс упражнений, которые влияют непосредственно, на определенную мышечную группу с упором на её физическую активность. Занятия состоят из общей разминки, развивающего блока и 10-15 минут высокоинтенсивного тренинга. Сетевые фитнес залы, где практикуется кроссфит, обычно разрабатывают «тренировку дня», которая охватывает конкретную (каждый день разную) область физической подготовки или целевую группу мышц. Для того, чтобы каким-либо образом мотивировать участника, используются своеобразные элементы соревнований, где по окончанию, подсчитываются баллы.

Ведущие требования к эффективной тренировки – это регулярность с минимальными пропусками в виде выходного, чередование вида нагрузки на каждом занятии, максимально интенсивный тренировочный процесс, по возможности, с отсутствующими перерывами на отдых.

Групповые занятия фитнесом

Наш клуб готов Вас с радостью предложить уникальную тренировку TRX! В чем её преимущество и уникальность? Такая тренировка обеспечивает активную подвижность в каждом суставе Вашего организма, обеспечивая нормальную работу органов кровообращения и лимфообращения и стимулируя восстановительные процессы в хрящевых тканях.

Не секрет, что с возрастом мышечный тонус значительно ослабевает, кожа становится более дряблая и обвислая, ухудшаются обменные процессы, подвижность, активность в суставах и позвоночнике. В таком возрасте физические упражнения просто незаменимы, ведь движение – это жизнь!

Работа на тренажере TRX заставит работать весь организм.

Какие ощущения Вам удастся испытать на себе:

  • Повышение тонуса всех групп мышц
  • Развитие координации, укрепление мышц - стабилизаторов и тем самым снижение риска травмирования
  • Повседневные нагрузки будут теперь восприниматься значительно легче, т.к. выносливость будет повышаться
  • Улучшение работы внутренних органов, органов кровообращения и дыхании, повышение подвижности суставной ткани
  • Устранение «перекосов» тела, если такие имелись в связи с возрастными изменениями
  • Развитие скоростных способностей, силы и выносливости всего организма

Система тренировок TRX приспособлена практически для всех, это универсальная система, по которой могут заниматься люди совершенно разного возраста, пола - как мужчины, так и женщины, молодежь, пожилые, заядлые спортсмены, нудные домохозяйки, бодибилдеры. При этом, степень спортивной подготовки либо Ваши цели не являются противопоказанием к проведению таких тренировок.

TRX Intesiv

Программа TRX Suspension Training – это эффективнейший метод, так называемого, функционального тренинга, где собственный вес будет прорабатывать Ваш мышечный аппарат. Степень спортивной подготовки, активности, возраст не препятствуют занятиям на TRX, развивая определенную силу, гибкость тела, выносливость организма и равновесие костно-мышечного аппарата. Чтобы отрегулировать и подобрать для себя определенную нагрузку, а она может составлять от 5 до 100% Вашего веса, Вам необходимо соответственно этим требованиям отрегулировать ремни. Полученная нагрузка поддается корректировки коэффициентом стабилизации. Такой принцип зарекомендовал себя, как эффективный метод, где интенсивность тренировки Вы регулируете и получаете необходимую именно для Вас, независимо от того, кто тренируется – новичок или профессиональный спортсмен.

Программа TRX Intesiv – это идеальное решение для людей, которые хотят достичь быстрых результатов – сбросить лишние килограммы, подтянутся или, напротив, набрать мышечную массу.

TRX Tonus

Суть тренировки в том, что она направлена на выносливость и несет в себе совокупность силовых и кардио-упражнений.

Кто станет спорить, что за суетой событий повседневной жизни, мы часто забываем про так необходимую для нашего организма физкультуру - подвижность, стабильность и гибкость? Специальные петли для функционального тренинга развивают работу всех групп мышц. Главное условие таких тренировок – это гармоничное, но в тоже время действенное и полезное развитие ведущих мышц – стабилизаторов, т.к. именно они играют основную роль в спортивном процессе. Как говорилось выше, это тренировка с собственным весом, именно поэтому такое занятие исключает осевую нагрузку на позвоночник и не имеет противопоказаний среди клиентов – подходит как для подростков, так и пожилых людей, как для беременных и молодых мам, так и для людей, страдающих остеохондрозом или другими проблемами в спине и позвоночнике. Такая уникальная и инновационная программа TRX Tonus позволяет удерживать свое тело в тонусе, не изнуряя при этом себя излишними нагрузками на костно - мышечный аппарат, в особенности, позвоночник и суставы. Каждое упражнение построено таким образом, что тренируется всё тело и преимущественно мышцы – стабилизаторы, а также силовая нагрузка распространяется на все группы мышц.

TRX Best

Реально увеличить функциональные возможности собственного организма и достичь высокого уровня, Вам поможет спецпрограмма TRX. Приятный мышечный тонус будет ощутим в течении 2-3 дней! Такая программа позволяет увеличивать силу организма, выносливость, равновесие, а также эластичность мышц и легкость во время движения в суставах. Тренироваться могут люди любой возрастной категории и любой физической активности. Во время занятия запускается активная работа организма в целом. Специальная программа TRX Best создана таким образом, что учитывает возможные возрастные изменения организма клиента, если это человек пожилого возраста. План занятий предусматривает двухразовые сеансы в неделю, тщательно прорабатывая за две тренировки полностью все тело. Программа создана для людей с избыточным весом, людей, страдающих проблемами суставов и позвоночника, а также всего организма и в особенности сердечно сосудистой и системы кровообращения, дыхательной и регуляторных систем


Просмотров: 2501