Как мы искали отель в Геленджике при помощи ТВИЛ

Мы с супругой для отпускного периода выбираем различные страны, путешествия по планете — любимое хобби. Были на африканском сафари, ходили в парижский Диснейленд, проводили прекрасные часы на Солнечном берегу в Болгарии. Но интерес не ограничивается зарубежьем, привлекают и курорты, расположенные в нашей стране. Здесь существует всё, чтобы прекрасно отдохнуть.

При выборе направления мы обратили внимание на курорты Краснодарского края. Родственники прошлым летом были в Геленджике, им понравилось. Решили съездить и мы. Чтобы найти жильё на курорте, использовали площадку под названием ТВИЛ, на страницах которой рассматриваются различные отели. Приглашает в Геленджик частный сектор. Процедура бронирования жилья оказалась простой, в ней нет ничего сверхсложного.

Бронирование жилья

Никогда не откладываем действия, которые можно выполнить здесь и сейчас. Стараемся решить вопрос с проживанием заранее, чтобы не переживать об этом на месте. Для бронирования жилья можно отталкиваться от:

  • комфортности проживания;
     
  • бытовой техники;
     
  • расстояния до морской черты.

Надо указывать в строке поиска, когда мы приезжаем на курорт, когда уезжаем, сколько мест требуется, какой тип жилья нас интересует, поиск помогает найти довольно быстро объект который нас интересует. Ресурс обрабатывает запрос, выдаёт множество подходящих вариантов.

Мы обратили внимание на гостиницу на 23 номера, расположенную на улице Почтовой. Понравилось, что от отеля до морского побережья всего четыреста метров. Это расстояние не очень большое, оно позволяет не спеша прогуливаться до пляжа. На фотографиях пред нами предстал современный дом, в котором предлагается всё нужное туристам. По качеству и стоимости этот вариант нам показался самым оптимальным. На бронирование обычного двухместного номера понадобилось не больше часа.

Отдых в Геленджике

Отпуск прошёл великолепно! Гостиница оказалась именно такой, как описывается на странице https://tvil.ru/city/gelendzhik/hotelrooms/. Могу посоветовать всем туристам этот сайт, который даёт проверенную информацию по всем объектам, что находятся там. Благодарим хозяев гостиницы за созданные условия. Никаких проблем с горячей водой, кухней, уборкой, не было там. Мы полностью довольны сервисом гостиницы, обязательно приедем сюда ещё раз! Спасибо большое.

Автор: Левченко Максим


Просмотров: 2473