Сафари Рамат-Ган в Израиле

Любите ли Вы дикую природу? Если да, то отправляясь в поездку в Израиль Вы просто обязаны посетить известное "Сафари Рамат-Ган". Стоимость индивидуального билета при таком посещении составит 64 шекеля, а в случае посещения в составе группы - 56 шекелей. На территории этого зоопарка посетители могут лично увидеть более 1600 различных животных, среди которых более 68 видов млекопитающих, 130 видов самых разных птиц и около 25 видов притягательных рептилий.

На сегодняшний день "Сафари" представляет собой 100 га дикой природы, которые раскинулись на территории одного из самых урбанизированных регионов Израиля. Само слово "сафари", как известно, означает "путешествие". И прибывая в данный зоологический центр посетители отправляются в увлекательнейшее путешествие по дикой природе, приобретая шикарную возможность повязать красную нить желаний на запястье и поближе познакомиться с самыми различными представителями дикой фауны.

На территории парка практически полностью воссоздана та среда обитания, которая была типична для животных африканской саванны. В "Сафари" животные совершенно свободно передвигаются по парку. У посетителя создается впечатление, что он оказался в Африке и в процессе своей поездки наблюдает за животными. Он получает возможность увидеть как они живут, чем питаются, как общаются, как отдыхают. Можно собственными глазами увидеть разницу в поведении самцов и самок, понаблюдать за животными-мамами и животными-детенышами.

Эта территория считается заповедной, а значит животные здесь охраняются и могут спокойно размножаться, увеличивая численность своей популяции. Это способствует восстановлению популяции многих видов.

Когда посетители отправляются в "Сафари", им стоит иметь в виду важные правила поведения на территории заповедника. Например, нужно очень спокойно и доброжелательно относиться ко всем животным. Двигаться в парке можно исключительно по дорогам и на транспортном средстве. Покидать транспорт категорически запрещается, ведь дикие животные могут быть опасны. Оказавшись вне транспортного средства, посетитель подвергает опасности свою жизнь и здоровье. Особо внимательными стоит быть при пересечении места обитания львов: транспортное средство должно быть закрыто. Нужно помнить, что заповедник - территория животных, а все люди здесь лишь посетители. Запрещается кормить животных и приводить с собой домашних животных. Помните об этих простых правилах и тогда посещение "Сафари" принесет Вам только приятные и позитивные эмоции.


Просмотров: 1588