Индивидуальные экскурсии в Кронштадт

Санкт-Петербург – город уникальной архитектуры и культурного наследия. Для сохранения исторического облика столицы с первых дней ее строительства использовались военные оборонительные сооружения. Защиту с моря Северной Венеции обеспечили форты Кронштадта. Уже в первый год существования Санкт-Петербурга, возведенные за зиму крепости, навсегда отрезали шведским военным судам морской путь к Невской губе.

Подробнее узнать об истории города воинской славы Кронштадта, расположенного на острове Котлин, можно на экскурсии, организованной сотрудниками туристического бюро «Петербургское Путешествие».

Экскурсионный тур в Кронштадт

Программа поездки в Кронштадт с экскурсоводами компании «Петербургское Путешествие» составляется таким образом, чтобы наиболее полно осветить особенности местности. Экскурсия в Кронштадт включает в себя:

  1. Знакомство с памятниками архитектуры – Итальянским дворцом, Никольским и Владимирским соборами.
  2. Осмотр достопримечательностей военного назначения – Кронштадтской крепости, доков, мерного поста с футштоком.
  3. Знакомство с ландшафтным особенностями местности – прогулка по Петровскому парку, вдоль гавани, Екатерининскому скверу и Летнему саду.
  4. Прогулку по единственной в мире кольцевой чугунной мостовой и подвесному мосту.

Помимо обзорного тура, компания «Петербургское путешествие» предлагает индивидуально посетить Кронштадт с проведением экскурсии в одном из музейных комплексов города: Итальянском дворце или Никольском соборе.

Для любителей морской экзотики за дополнительную плату организуется доставка на форт Император Александр I, в котором на рубеже XIX-XX веков проводилось производство противочумной вакцины.

Поездка в Кронштадт вместе с компанией «Петербургское Путешествие»

Описание экскурсии в Кронштадт и цены на экскурсионный тур можно узнать на страничке собственного сайта компании «Петербургское Путешествие» https://spb-travel.com/excursions/kronschtadt.

Перевозка производится на микроавтобусе Мерседес Виано с кондиционером, группы набираются от 1 до 6 человек. В стоимость поездки входит 4,5 часовая аренда автобуса и услуги экскурсовода от места посадки до пункта высадки.

Для иностранцев предлагается сопровождение экскурсии профессиональным гидом-переводчиком. Цена экскурсионного тура на иностранном языке увеличивается на 10%.


Просмотров: 215