Котлеты из моркови и творога
Коктейльчик вчера вечером удался. Получилось так прикольно, что уснул не досмотрев очередной опус про "Глухаря".
Поэтому сегодня, в четверг 7 октября, проснулся крайне неправильно. Аж в 5.30 утра.
Фиг ли делать. Потыкал на кухню, поставил чайник и имея свободное время решил замутить легкий пользительный завтрак.
Почистил три средних морковки, натер на терке средней, положил в глубокую сковородку среднего диаметра, кинул столовую ложку сливочного масла, капнул воды и потушил минут 10.
После этого добавил воды из вскипевшего чайника и сыпанул горсть манки. Всю эту кашку потушил еще с пяток минут.
Пока умывался данный продукт подостыл на балконе и я вывалил в него пачку творога, пол столовой ложки сахара и пару сырых яиц.
Перемешал и слепил несколько котлеток. Обвалял их в муке и поджарил на сильном огне.
Сытая преееелесть...быстро-дешево-пользительно.
Оставшуюся пару штук забрал на работу. Они и холодные вполне.
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария
Просмотров: 18646
Комментарии
08.10.2010 00:31 АрЙУХ
Идите это, веганов этой хнёй пичкайте. Настоящий мужик должен есть по-больше мяса, сала и запивать это ядрёным деревенским самогоном на кедровых орешках и трясогузкиных пиписьках. Вот тогда у него стоять будет так, что башня возле цирка в гости придёт проконсультироваться.
08.10.2010 09:45 Jeff
хаааааааааааааааааа