Котлеты из моркови и творога

Коктейльчик вчера вечером удался. Получилось так прикольно, что уснул не досмотрев очередной опус про "Глухаря".

Поэтому сегодня, в четверг 7 октября, проснулся крайне неправильно. Аж в 5.30 утра.

Фиг ли делать. Потыкал на кухню, поставил чайник и имея свободное время решил замутить легкий пользительный завтрак.

Почистил три средних морковки, натер на терке средней, положил в глубокую сковородку среднего диаметра, кинул столовую ложку сливочного масла, капнул воды и потушил минут 10.

После этого добавил воды из вскипевшего чайника и сыпанул горсть манки. Всю эту кашку потушил еще с пяток минут.

Пока умывался данный продукт подостыл на балконе и я вывалил в него пачку творога, пол столовой ложки сахара и пару сырых яиц.

Перемешал и слепил несколько котлеток. Обвалял их в муке и поджарил на сильном огне.

Сытая преееелесть...быстро-дешево-пользительно.

Оставшуюся пару штук забрал на работу. Они и холодные вполне.

 

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария


Просмотров: 18646