Рыба фаршированная яйцом
Четверг, сцуко, получился голодным. Морковные котлетки, конечно, прелесть, но, дорогая мама, в доме должны быть и мясные закуски.
Работы было столько много, что только две котлетки и было время сточить...
Поэтому наплевал на все и погнал домой вечерний харч готовить.
А сготовлю я сегодня...мммммм...
Достал из морозилки филе горбуши (у меня всегда в запасе пару кило: покупаю рыбину, разделываю сразу и замораживаю) и зусунул в микроволновку на разморозку.
Сварил несколько яиц, спассировал лук и на крупной терке натер яблоко (без кожуры, конечно).
Филе отбиваем молотком, солим, круто перчим.
На филе ложим нашинкованное яйцо, пассированный лук и тертое яблоко. Заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками.
Смачиваем в яйце, панируем в муке. Затем еще раз смачиваем и панируем в сухарях.
Жарим в большом количестве масла минут пять буквально.
Нираваааана...такая вкуснятина.
На гарнир лучше рис.
Апперетивчик ишшо не придумал какой)))
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, Рыба фаршированная
Просмотров: 17579
Комментарии
08.10.2010 00:09 АрЙУХ
Короче, фрайер. Ты давай воздухом закусывай и не канифоль братве мозга.
08.10.2010 09:50 Я
Слышь братва...Ты за базаром следи, а то воздух тебе понадобится))
08.10.2010 12:57 Jeff
Надо до Первоуральска метнуться и гребень этому АрХУЮ расчесать