Рыба фаршированная яйцом

Четверг, сцуко, получился голодным.  Морковные котлетки, конечно, прелесть, но, дорогая мама, в доме должны быть и мясные закуски.

Работы было столько много, что только две котлетки и было время сточить...

Поэтому наплевал на все и погнал домой вечерний харч готовить.

А сготовлю я сегодня...мммммм...

Достал из морозилки филе горбуши (у меня всегда в запасе пару кило: покупаю рыбину, разделываю сразу и замораживаю) и зусунул в микроволновку на разморозку.

Сварил несколько яиц, спассировал лук и на крупной терке натер яблоко (без кожуры, конечно).

Филе отбиваем молотком, солим, круто перчим.

На филе ложим нашинкованное яйцо, пассированный лук и тертое яблоко. Заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками.

Смачиваем в яйце, панируем в муке. Затем еще раз смачиваем и панируем в сухарях.

Жарим в большом количестве масла минут пять буквально.

Нираваааана...такая вкуснятина.

На гарнир лучше рис.

Апперетивчик ишшо не придумал какой)))

 

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, Рыба фаршированная


Просмотров: 17579