Колбаски из куриного фарша

Карибянин из меня получился на славу и после второго дринка  пина колада очень кушать захотелось.

Готовить подолгу - удел сытых. Удел голодных - фсе делать быстро.

Взял курицын фарш (заготовочка нормального самодельного просто всегда живет в морозильнике) разморозил, посолил, посыпал мускатным орехом молотым.

Подкопченый шпик нарезал мелкими кусочками и перемешал с фаршем.

Можно его добавить побольше, так как курицын фарш сам по себе не жирный.

В эту смесь слегка плеснул молочка и тщательно все замесил.

Из полученной смеси налепил колбасок и запанировал их в муке.

Все просто - на сковородку и вперед.

А на гарнир хорошо пойдет рис с добавленным пассированым лучком.


Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, пина колада, колбаса из фарша домашняя, колбаса домашняя


Просмотров: 17091