Шарлотка с яблоками из черствого хлеба. Попытка вторая.

Рассказав о своих результатах Леле получил язвительные комментарии:

- А говоришь у тя фсе получается))))))))))))
  оказалось, что не фсёёёё))))))))))))))))))

Дабы не посрамить род мужской дождался субботы 23 октября и решил заваять очередной шедевр под названием "Шарлотка с яблоками из черствого хлеба. Попытка вторая. Окончательная".

Рецептик, кстати, опять подогнала Леля. Держись женщина!


2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан теплого молока аккуратно взбил в миксере.

1/3 булки черствого белого хлеба нарезал кубиками и залил этой смесью. Придерживаясь Лелиного рецепта оставил это на 20 минут без внимания.

Три яблока очистил и нарезал кубиками. 100 гр грецких орехов слегка измельчил и перемешал с яблоками.

Эту массу высыпал в хлеб и перемешал.

Форму для запекания смазал маслом, посыпал панировочными сухарями и выложил готовую массу. Полил слегка маслом и поставил в духовку на пол-часа на 200 градусов.

После выпекания посыпал сахарной пудрой.

Получилось гораздо лучше, чем в прошлый раз. Я думаю, что это из-за орехов)))))))

 

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, шарлотка с яблоками, шарлотка из черствого хлеба


Просмотров: 17676