Шарлотка с яблоками из черствого хлеба. Попытка вторая.
![](/images/foto/12888_preview.jpg)
Рассказав о своих результатах Леле получил язвительные комментарии:
- А говоришь у тя фсе получается))))))))))))
оказалось, что не фсёёёё))))))))))))))))))
Дабы не посрамить род мужской дождался субботы 23 октября и решил заваять очередной шедевр под названием "Шарлотка с яблоками из черствого хлеба. Попытка вторая. Окончательная".
Рецептик, кстати, опять подогнала Леля. Держись женщина!
2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан теплого молока аккуратно взбил в миксере.
1/3 булки черствого белого хлеба нарезал кубиками и залил этой смесью. Придерживаясь Лелиного рецепта оставил это на 20 минут без внимания.
Три яблока очистил и нарезал кубиками. 100 гр грецких орехов слегка измельчил и перемешал с яблоками.
Эту массу высыпал в хлеб и перемешал.
Форму для запекания смазал маслом, посыпал панировочными сухарями и выложил готовую массу. Полил слегка маслом и поставил в духовку на пол-часа на 200 градусов.
После выпекания посыпал сахарной пудрой.
Получилось гораздо лучше, чем в прошлый раз. Я думаю, что это из-за орехов)))))))
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, шарлотка с яблоками, шарлотка из черствого хлеба
Просмотров: 17761