Коктейль из виски и вермута «Старинный друг»

Вообще виски я употребляю в чистом виде, ибо как-то так привык.

Но раз начал сегодня с Манхэттена, так и продолжу мешать.

Для коктейлей обычно использую односолодовое виски и обязательно комнатной температуры.

Ну не хочется в такую погоду мутить со льдом!

Виски - мой друг. И коктейль называется так же. 

50 мл виски, 50 мл Кампари, 50 мл вермута.

Все очень просто и очень вкусно. Аромат Кампари приятно оттеняет резковатый аромат вискаря.

 

Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, коктейль из виски, коктейль из мартини, коктейль из вермута, коктейль из кампари


Просмотров: 17764