Варенье из фейхоа и хурмы

Ну вот, экскурс в полезные свойства хурмы провели. Теперь будем делать ужасное - варить варенье из хурмы и фейхоа.

Хурма. 6 штук очищаем от косточек и плодоножки и пропускаем через мясорубку.

Фейхоа. 3-4 штуки моем и прямо с кожурой тоже пропускаем через мясорубку.

Апельсин чистим, кожуру пропускаем через мясорубку, а из самого плода выжимаем весь сок.

Все это перемешиваем, добавляем столовую ложку сахара и варим в кастрюльке с толстым дном минут эток 15 не более.

Очень вкусная и полезная штука. Особенно для тех, кто с утра предпочитает тосты вместо мясного завтрака.

 
Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, фейхоа полезные свойства, фейхоа рецепты, варенье из хурмы, хурма полезные свойства


Просмотров: 17513