Фейхоа рецепты: соус к мясу

Котлеты - еда хорошая, но все же простая. Поэтому такое простое блюдо можно классно и вкусно извратить!

Чего-то прилипло ко мне фейхоа в эту осень. Поэтому в очередной раз использую эти плоды.

3-4 штуки фейхоа очистить от кожуры (потом кожуру сушим и добавляем в чай), 1 луковицу среднюю чистим. Фейхоа и луковицу превращаем в пюре при посредстве кухонного агрегата.

Добавляем в пюре столовую ложку коричневого сахара и основательно эту массу перчим.

Этот соус выкладывается сверху котлеты при подаче. Довольно забавный вкус получается!

Так же и с другими видами мяса. С рыбой не пробовал, но, думаю, тоже неплохо будет.


Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, фейхоа рецепты, варенье из хурмы, хурма полезные свойства, блюда из фарша


Просмотров: 17133