Как запечь рыбу в духовке?
На утро еду я себе сделал, но ведь и сейчас чего-то хочется!
Буду делать фаршированного судака. Специально прикупил в "Монетке" по дороге домой.
У судака вырезал жабры и обрезал хвост с плавниками.
2 некрупных луковицы нашинковал и перемешав со стаканом квашеной капусты поставил жарить в сковородке на 30 минут.
Этим фаршем нафаршировал судака.
Пока капуста жарилась сделал соус. Баночку сметаны (200 гр) смешал с двумя желтками и столовой ложкой муки. Добавил с десяток горошин перца.
Нафаршированного судака выложил в форму для запекания и залил полученной смесью. Сверху слегка посыпал тертым на крупной терке сыром.
Все это в духовку на 200 градусов на 25 минут. Таааакая закусочка получится - ум отъешь.
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, рыба в духовке, блюда из фарша, рулетики из ветчины, завтрак быстро, рыба под маринадом
Просмотров: 17532