Как запечь рыбу в духовке?

На утро еду я себе сделал, но ведь и сейчас чего-то хочется!

Буду делать фаршированного судака. Специально прикупил в "Монетке" по дороге домой.

У судака вырезал жабры и обрезал хвост с плавниками.

2 некрупных луковицы нашинковал и перемешав со стаканом квашеной капусты поставил жарить в сковородке на 30 минут.

Этим фаршем нафаршировал судака.

Пока капуста жарилась сделал соус. Баночку сметаны (200 гр) смешал с двумя желтками и столовой ложкой муки. Добавил с десяток горошин перца.

Нафаршированного судака выложил в форму для запекания и залил полученной смесью. Сверху слегка посыпал тертым на крупной терке сыром.

Все это в духовку на 200 градусов на 25 минут. Таааакая закусочка получится - ум отъешь.

Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, рыба в духовке, блюда из фарша, рулетики из ветчины, завтрак быстро, рыба под маринадом


Просмотров: 17463