Как приготовить куриные сердечки с овощами?

10.00 на часах. Настроение слегка повысилось и время и сердечки еще есть. Салат на обед готов. Сделаю ужин что-ли до кучи?

Достал вилок капусты и надрал с него листья. Листья помыл и промокнул салфеткой для просушки.

Опять та же проце-ДУРА по мытью и чистке сердечек.

Пару крупных морковок натер на крупной терке. Нашинковал две луковицы. 4 помидорки лишил плодоножек и разрезал каждую на 4 части. Один болгарский перчик очистил от семян и нарезал кольцами.

Беру кастрюлю с толстым дном. На капустный лист укладываю сердечки, высыпаю столовую ложку без горки риса, добавляю овощи, сдабриваю карри и кладу пол столовой ложки майонеза.

В кастрюлю на дно кладу два капустных листа и в них, как в чаши, вливаю горячую воду, сверху кладу лист с сердечками и овощами, затем снова два капустных листа, лист с сердечками. Так до тех пор, пока кастрюля не заполнится. Верхний слой - лист с сердечками.

Поставил на сильный огонь (здесь и требуется толстое дно), довел до кипения и варил 20 минут не перемешивая. Хотя можно сказать, что ЭТО не варится, а тушится.

Снял с плиты и поставил на подставку. Через 40-50 минут дойдет и будет готово к употреблению. Но я буду уже далеко. 11.00 на часах, на работу пора. Редактор, все-таки...


Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, закуска под водочку, как приготовить, кулинария, рыба в духовке, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, конфеты домашние рецепт, яблоки запеченные в духовке, куриные сердечки с грибами, салат с куриными сердечками, куриные сердечки с овощами


Просмотров: 17225