Что приготовить из мяса на закуску?

Суббота встретила снегопадом, ярким солнцем и отличным настроением! Вот что значит правильная организация пития, то бишь правильный выбор напитков и обязательная закуска.

Созвонился с друзьями и совместно решили сползать в лес типа на прогулку.

В лесу лучше всего гуляется ны СЫТЫЙ желудок, а потому решил чего-нить приготовить.

Из Озёрска от Татьяны Голд получил намедни несколько рецептов. На слух оказались приятными.

Рулетики таежные из мяса.

Кусок свинины отбил до толщины меньше сантиметра размером с приличный блин. Блин смазал майонезом и прилично поперчил.

Натер граммов 200 сыра и посыпал им мясной блин.

2 крупных луковицы нарезал мелко, 8 шампиньонов нарезал пластинами. Все это обжарил на сильном огне и выложил опять на блин.

После всего блин свернул рулетом, обмазал сырым яйцои и обвалял в сухарях.

В разогретом масле обжарил несколько минут, а затем в духовку на 230 градусов на 40 минуток.

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, закуска под водочку, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, яблоки запеченные в духовке, куриные сердечки с грибами, салат с куриными сердечками, куриные сердечки с овощами, салат с креветками, рулет из мяса


Просмотров: 18009