Как приготовить рыбу с чесноком и сладким перцем?

Закуски много не бывает, поэтому следующий этап у нас после мясного - рыбный.

Пару средних луковиц нарезал полукольцами, 2 сладких перца нарезал соломкой прямо с семенами не чистя. Семена, по-моему стойкому убеждению, дают некий приятный привкус.
Все это обжарил в растительеом масле.

Через 5-7 минут обжарки добавил нарезанные соломкой два помидорчика и еще пожарил 15 минут.

Обжарку выложил в форму для тушения.

Филе горбуши нарезал кусками размером в пол-ладони. И выложил сверху обжарки. Влил маленько воды.

Финальный этап подразумевает давление в давилке крупной головки чеснока и выкладывание этой массы поверх рыбы.

Вместо соли я обычно использую майонез, поэтому слегка все им смазал.

В духовку на 25 минут и все готово. Можно выкладывать лопаточкой так, а можно сначала рыбу, а на нее подложку из овощей.

Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, закуска под водочку, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, куриные сердечки с грибами, салат с куриными сердечками, куриные сердечки с овощами, салат с креветками, рулет из мяса, как приготовить рыбу


Просмотров: 17597