Как приготовить пунш чайный?

Суббота порадовала погодой, а добрая девушка Вика из Невьянска несколькими изысками технологии приготовления напитков в общественном питании.

Пунш - это самый классный легкий алкогольный напиток для прогулок по зимнему лесу.

Так как мы все-таки собрались обмывать Лёхин ламинат, то предварительно сволокли всю еду к нему домой, а сами собрав в кучу все имеющиеся в наличии термосы решили заготовить прогулочные напитки и пойти прогуляться, дабы обмывание не начинать с самого утра.

Засыпали в чайник три чайных ложки зеленого с добавлением смеси фруктов а-ля "наглый фрукт" чая, залили кипятком и через минуту слили в ковшичек.

Добавили в него 150 гр коньяка, 200 мл лимонного жатого сока, 150 гр сахара и натерли немного цедры с лимонов, которые отжимали.

Все это поставили на газ и довели почти до кипения. После процедили прямо в термос.

Один есть.
 

Александр Давыдов, Екатеринбург


Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, салат с креветками, филе тилапии, уха из пангасиуса, суп с тушенкой, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, пунш чайный, пунш кофейный, пунш молочный, чай с вином


Просмотров: 18736