Как приготовить пунш кофейный?

Следующим заходом забабахали пунш кофейный.

Сварили 500 мл кофе, добавили в него (о кощунство для кофеманов!) 50 мл вишневого сиропа, 100 мл коньяка и пол чайной ложки молотого мускатного ореха.

Попробовали. Термоядерный заряд получился! Глаза растапыриваются от глотка!

Кстати, если пить его дома, то сверху можно налить взбитые сливки или мороженки столовую ложку положить.

В термос его! Второй готов.


Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, салат с креветками, филе тилапии, уха из пангасиуса, суп с тушенкой, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, пунш чайный, пунш кофейный, пунш молочный, чай с вином


Просмотров: 17294