Что приготовить на ужин быстро и вкусно из мяса: домашняя лапша с мясом

Как приготовить домашнюю лапшу? Да проще простого. Делаю тесто как на пельмени. То бишь мука, яйцо, соль. Тесто раскатываю в тонкий пласт толщиной 1,5 миллиметра. И тут уже дело фантазии: хошь кружочками режь, хошь крестиками!
Потом эти художественные изыски так же как пельмени замораживаются и хранятся в морозильнике в мешочках, дабы быть готовыми для употребления по мере необходимости.
Отвариваю лапшу в подсоленой воде минут 7.
Мясо делается так. Мясо 300 граммов нарезаю мелкими кусочками и обжариваю, добавляю нашинкованную репчатую луковицу, нашинкованные соломкой болгарский перец и морковку, нарезанную мелким кубиком большую картофелину и обжариваю 15 минут.
Затем добавляю 2 помидора, нарезанных соломкой, барбарис и прочие специи на вкус, продолжаю обжаривать 5 минут, заливаю небольшим количеством воды и тушу 30 минут.
Всё готово! Выкладываю лапшу, сверху мясо и посыпаю зеленью.
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на ужин, что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин быстро и вкусно из мяса, говядина по-азиатски, говядина с овощами, мясо в горшочке
Просмотров: 17738