Где отдохнуть осенью?

Прошли те времена, когда туристический сезон заканчивался с окончанием лета. Сегодня отдыхать можно круглый год. Предлагаем вам несколько идей для замечательного отдыха за границей осенью.

В сентябре прекрасно отдохнуть можно на большинстве традиционных летних курортов. Первой в этом списке с уверенностью можно поставить Турцию. Большое число отелей на любой бюджет делает отдых в Турции самым популярным, а большое число рейсов в Анталию из Екатеринбурга и отсутствие визы позволяет улететь в эту страну по «горящей путевке». Если вы готовы заранее побеспокоиться о визе, можно порекомендовать отправится отдыхать осенью в Болгарию, Грецию, Испанию, Кипр. Самым экономным туристам рекомендуем Болгарию от 11000 рублей. Теплое, ласковое море и минимальные цены на отдых ждут вас в Греции. Испания с ее великолепным сервисом традиционно пользуется спросом и в сентябре. Можно полететь так же на Кипр, температура воды и воздуха здесь комфортные до середины октября.

Сентябрь-октябрь лучшее время отправиться в экскурсионные туры по Европе. Более 200 маршрутов на любой вкус и бюджет позволят выбрать то, что интересно именно вам. Автобусные туры, туры с ж/д проездом или авиа перелетом, одна или несколько стран: Чехия, Франция, Германия, Испания, Италия… В этом сезоне предлагаем провести ваш отпуск в Италии, прямой рейс из Екатеринбурга, демократичные цены от 9900 рублей, большой выбор экскурсионных программ: «Италия Мини» (от 15200 руб), «Италия Макси», «Италия Романтика», «Все в Рим», делают это направление популярным круглый год.

Второе место по популярности после Турции осенью, занимает Египет. Вылеты несколько раз в неделю, система «все включено», а так же великолепное море привлекают туристов круглый год. На этом направлении так же смело можно искать «горящие туры».

Если вы любите страны с более жарким климатом, то прямым рейсом из Екатеринбурга вы можете улететь в Таиланд. Сезон дождей здесь уже закончился, а наплыва туристов еще нет. Наиболее популярные курорты Паттайя, Пхукет, Самуи.

В конце сентября, начале октября можно рекомендовать путешествие в Арабские Эмираты, жара здесь постепенно спадает, а сервис в ОАЭ великолепен в любое время года.

Вы не были в раю? Тогда посетите остров Хайнань (Китай). 300 солнечных дней в году, прозрачное море, белый песок, чистейший воздух и возможность совместить поездку с посещением столицы Поднебесной - Пекина дают прекрасный шанс получить удовольствие от отдыха на о. Хайнань (Санья) и шопинга в Пекине. В октябре –декабре здесь самое лучшее время для отдыха.

С октября открывается сезон на ГОА. Загадочная культура страны, белоснежные пляжи, комфортная температура осенью и зимой, прямой беспосадочный перелет привлекает в Индию все больше туристов из Екатеринбурга.

Из других направлений с прямым авиа перелетом из Екатеринбурга можно порекомендовать путешествие в Индонезию на о. Бали.

С вылетом из Екатеринбурга через Пекин или Москву рекомендуем выбрать комбинированные туры с посещением нескольких стран Гонконг, Сингапур, Китай, Вьетнам.

Великолепный сервис предлагают туристам в Доминикане. Круглогодичный курорт-тропический рай, с шикарными пляжами, большим выбором отелей, с зажигательными танцевальными ритмами и ромом. Добраться туда сейчас тоже достаточно просто: беспосадочные чартерные рейсы из Москвы выполняет компания Трансаэро.

Осенью можно полететь на Кубу. Виза в эту страну не требуется, а веселые разговорчивые, остроумные и влюбчивые кубинцы сделают ваш отдых на острове, обласканном морем и ветрами, незабываемым.

Любителей спокойного и уединенного отдыха ждут Мальдивы и Сейшелы. Множество чудо островов не оставят вас равнодушными.

Какую бы страну вы не выбрали для отдыха, мы с удовольствием проконсультируем вас по отелям, подберем маршрут по вашим пожеланиям и сделаем все возможное, чтобы ваш отдых удался на славу.

Материал предоставлен Туристическим агентством «Аркадия-Тур»

При обращении в компанию «Аркадия-тур» вы получите скидку до 5% на любую поездку в страны с визовым режимом и до 7% в любую безвизовую страну.

Тэги: Туризм, Аркадия-Тур


Просмотров: 17954